我校召开2023届毕业生离校工作协调会

新闻来源:江南真人(中国)股份有限公司发布时间:2023-06-09浏览次数:100

本网讯 (通讯员 刘婉婉)6月9日上午,我校在行政楼303会议室召开2023届毕业生离校工作协调会。校领导李开灿、杨邓红、杨之毛、张志华、王胜国,相关职能部门、各学部(院)负责人,2023届毕业班辅导员及学工部相关工作人员参加了会议。会议由党委副书记杨之毛主持。

会上,学生工作部部长汪崇文解读了《2023年毕业生离校工作方案》,周密部署了相关职能部门和各学院的重点工作和注意事项,相关职能部门、各学部结合毕业生离校工作提出了意见和建议。

校领导分别从分管工作角度,就如何做好毕业生教育帮扶、毕业生资格审查、毕业证书发放、档案完善、人身财产安全、毕业典礼、离校手续办理、关注特殊毕业生群体等工作进行了强调。

最后,院长李开灿进行总结讲话,就确保毕业生安全离校、有序离校、满意离校提出四点要求:一是要加强组织领导,注重统筹协调;二是要创新工作方法,热情周到服务;三是要明确时间节点,保证服务质量;四是要加强安全教育,确保校园安全稳定。